Wednesday, November 12, 2008

Saksi kekejaman exam, Saya

0600, saya bangun, keluar, langit masih gelap, tak tampak tanda-tanda kehidupan

0800, saya keluar, ke toilet, mulai tampak orang-orang berjalan ke arah SRC sambil membaca notes, saya ikut deg-degan

0900, saya keluar, nyuci gelas, makin banyak orang-orang lewat di bawah sana, hati saya ikut berdebar tak karuan

1000, saya keluar, mandi, sunyi senyap, tak ada tanda-tanda kehidupan lagi

1100, saya keluar, ke toilet, satu dua orang mulai berjalan ke arah canteen 2 sambil membaca (dan menggigit) kertas ujian, saya bertanya-tanya gimana exam mereka

1130, saya keluar, tapau makanan, semua orang keluar dan berjalan ke arah canteen 2, ramai

1200, saya balik ke kamar, lewat MPH, anak postgrad sedang ujian, lagi-lagi saya deg-degan

1300, saya keluar, buang sampah, kembali banyak orang berjalan ke arah SRC, siap bertempur lagi, dan hati saya lompat-lompat lagi

1500, saya keluar, ke toilet, arus balik kembali terjadi

1630, saya keluar, hujan, dan manusia-manusia dengan buku-bukunya berjalan lagi ke SRC, saya makin takut mau exam

Guess, 1900 nanti, saya keluar, dan mendapati arus kembali berbalik ke arah canteen 2

Hidup dikelilingi exam halls...
Nasib... Nasib...

U're the best I've ever had
~FeN~

*15 jam sebelum paper pertama, masih ngeblog*

4 thoughts:

Herry -- HgS said...

Sebagai penghuni hall 6 selama 3 tahun terakhir, aku cukup memahami perasaanmu kok fen. Tp untungnya dulu aku tinggal di blok 34... jd pengaruh exam hall nda terlalu direct. :p

~'FeN'~ said...

saya saksi kekejaman exam...
kamar persis menghadap exam hall...

huhu...
haha...

Vivienne said...

sabar fen sabar...
tenang...
klo perlu, tutup itu jendela,
waktu jalan ke wc, tutuplah mata anda
pakailah indra perasa dan imajinasi yang Tuhan berikan... hehehe ^^

Sebenernya sama aja sih fen, aku juga tinggal persis di sekolah.
exam hall 1: 1 lantai dibawah
exam hall 2: 2 lantai diatas
untungnya exam hall 3 di gedung satunya hehehehe

semangat !!!

~'FeN'~ said...

sama2 dijepit exam hall...

exam hall aku nih exam hall 'makso' vin...
kalo hari2 biaso, dio jadi gedung olahraga... lap bulutangkis dll, kalo exam period jadi exam hall de...

hahaha...