Thursday, January 17, 2008

If only...

If only I could stop the time, I wouldn't let you disappear from my life...

Aah?
Watapen?

Ada apa dengan Fen?
Siapa yang mau disappear dri kehidupan kamu?

Wah lao eh...
Itu pertanyaan yang salah...

Harusnya...
Apa yang mau disappear dari kehidupan kamu?


Aku sediih...
soalnya sesaat lagi Add-Drop period berakhir...
Huhuhu...

Aku belum memutuskan mau ngambil 20 atau 23 AU...

Bingung banget...
Dalam waktu 3 hari udah harus memutuskan...

Sebenernya, core aku cuma 14 AU semester ini... Makanya, aku jadi semangat untuk menghabiskan PE-PE ga jelas itu...
Aku appeal buat 3 subject kan ceritanya...
Pertama, Working in the 21st century... Direject...
Terus, Language Puzzle... Diapprove... (Yang ini pasti aku ambil soalnya emang berminat...^^)

Nah, appeal-ku yang terakhir itu Tourism Today: Image, Stories, and Trends...
Ternyata diapprove juga...

Yang bikin aku bingung mo ambil ato ngga...
Ga lain da ga bukan...
Karena...
1. Examnya sehari sebelum Physics yang paling bikin aku takuut...
2. Kelasnya sampe malem banget... (20.30 setiap Senen... Bayangin...)
3. Ada project presentasi kelompok... (Artinya aku harus nyari 6 orang temen buat presentasi... Dari mana dapetnya? Sedangkan temen-temenku yang appeal juga ga dapet...)
4. Examnya 70% (Gilaa... Gede banget...)
5. Ada class participation (Ga bisa skip donk...)
Tapi...
1. Ada jarak 3 hari antara exam Math dan Phy... (harusnya di sela waktu itu bisa belajar)
2. Kayanya subject ini bisa ngarang-ngarang indah deeh...
3. PE AHSS-ku habis kalo aku ambil subject ini...
4. Aku bisa SU subject ini karena SU-ku masih ada 3... (Chinese language ga berencana di-SU nih ceritanya...)
5. Aku harus siap punya AU yang bejibun karena aku udah taking ABP...

So...
Optionku sekarang...
1. Drop Tourism and nyari subject laen, entah dari AHSS ato BM...
2. Drop Tourism and pasrah dengan AU 20...
3. Ambil Tourism and jalanin dengan lapang dada... (Lapang dada juga kalo nilai harus turun gara-gara PE ini...)
4. Ambil Tourism and di-SU aja...

Naah...
Bingung...
Bingung...

Bagi yang baca postingan ini, tolong leave comment buat aku yaah... Leave di sini ato di c-box juga boleh...
Thx banget...
Lagi butuh bantuan niiy...

Thx...

U're the best I've ever had
~FeN~

1 thoughts:

Vivienne said...

walaw fen..
agak dak ngerti aku sorry e..

soalnyo aku di sini dak katek cak ituan.. adonyo subject wajib galo, diabsen pulok tiap kali kelas tuh.. skolah nian aku ni bukan kuliah.. hehe

klo aku jadi kw sih..
mungkin aku mbek bae tourism tuh.. soalnyo pacak ngarang indah nian.
dan kw kan jago fen ngarang indah, jadi dak masalah lah. hehehe
ya.. emang sih bakal balik malem, cari temen yang sehall samo kw buat balek bareng. hehe