Friday, October 24, 2008

Lupa

Baru 2 jam yang lalu saya bertekad ga akan buka facebook dan blogwalking dan tekad saya masih terlihat jelas di postingan saya di bawah... Tapi, tapi, tapi, saya baru aja melakukan pelanggaran luar biasa terhadap apa yang saya tekadkan alias menjilat ludah sendiri... Saya udah blogwalk dan kepo baca-baca blog orang... Parrrraaaaahhhh nya saya...

Hahaha...

Akhirnya saya memutuskan untuk blogging saja...

Sebenernya akhir-akhir ini keinginan untuk blogging sering banget muncul, tapi sayangnya, hasrat itu munculnya di saat yang ngga tepat... Saat saya lagi mandi lah, nunggu bus lah, makan lah, atau saat saya lagi di kelas... Dan saat saya udah duduk di depan komputer, mood ngeblognya udah melayang-layang tinggi dan tak bisa lagi digapai... Alhasil, blog ini jadi ga punya isi deh belakangan ini... Haha...

Tuh kan...
Again...
Saya sekarang lagi lupa apa yang mau saya tulisin di sini...

Parah deh...

U're the best I've ever had
~FeN~

2 thoughts:

Sky wings Flies High said...

Lupa itu manusiawi..........

nenny said...

samo fen.. haha. aku pas nak tedok baru kepeker nak nge-post apo. pas di dpn kom lagi, la lupo nak post apo. hahahaha